Ĭ

Tanger : Comida marroqui

La cocina tradicional de Tánger consiste encouscous, tajines, brochetas y harira entre otras, estos platos los encontrarás en muchos restaurantes.



Couscous Marruecos es sinónimo de Couscous y Tánger no es la excepción. El couscous está considerado aquí como una especialidad. Si estás en un restaurante, tienes que pedirlo con antelación, ya que es un plato que requiere una elaboración. Se compone de semola, pelotas de carne, verduras y caldo, además de pollo.Algunos restaurantes lo preparan con mucho aceite, pero lo malo de esta táctica es que el resultado puede ser un couscous muy grasiento, como el cous cous que se prepara en Europa. Uno de lo smejores restaurantes para comer cous cous es el Minzah o el Hammadis.


Tajines. Esto es básicamente un guisado cocinado con una salsa espesa y otra fruta y verduras. Ellos normalmente usan un pote grande de barro para cocinarlo. Es delicioso.



Harira - Esto es una sopa apetitosa, calurosa normalmente hecha de garbanzos. Esto llena mucho y es una opción popular en la hora de comer. Después usted deberá dar un paseo alrededor de la ciudad.



Brochetas. Usted verá a gente comiendo brochetas por la calle en Tánger, son básicamente kebabs con varios tipos de carne o pez espada como ingredientes.

 
Turismo en Tánger. Turismo de Tanger - Qué ver y que hacer en Tanger - información turistica de Tanger,dónde comer y alojarse, Vuelos Baratos a Tánger, ofertas Tanger... - Turismo Tanger. Qué ver y que hacer en Tanger, Turismo en Tánger, información turistica de Tanger. Ciudad y pueblos de Tanger - Voiture occasion Maroc